Nachwuchs des EV Renningen-Eislaufverein

Spielbericht der Schüler EV Renningen-TSC Erding:

Der EV Renningen zeigte sich zuerst spritzig auf dem Eis und ging somit sogar mit 1:0 in Führung!Doch die Gäste zeigten sich ebenfalls von ihrer besten Seite und zogen somit bald mit 1:2 in Fürhrung.Nach langem hin und her lautete der 2. Pausenstand 4:6.Das erhöhte Spieltempo aus dem 1. und 2. Drittel setzt sich auch in dem 3. Drittel fort.Endstand: 6:10

Spielbericht der Schüler ESC Buchloe-EV Renningen:

Das Spiel began schleppent und mit unglücklichen,unverwandelten Chancen beider Seiten.Doch dieses Nieuvau steigerte sich immerhin auf Seite von Buchloe.Dank dieses schlechten Starts lautete der 1.Pausenstand auch  nur 1:0.Weiter ging es mit kampfgeist was aber leider nicht von von einem unglücklich Tor unterstützt wurde.Auch ein unterzahl Tor führte dazu dass das 2.Pausenergebnis mit 3:0 stand.Die Scheibe wollte einfach nicht in das Tor auf Seite von Renningen.Auch das dritte Drittel war viel versprechend!Es began aber leider wieder mit einem Tor für Buchloe.Ein schnelles Spiel began bei dem es hin und her ging!Der jubel war groß als das ehrentor fiel!!Entstand:8:2

Spielbericht der Knaben EV Renningen-EV Fürstenfeldbruck:

Von Anfang an sah man dass beide Mannschaften umbedingt gewinnen wollten,und somit das Spiel mit hohem Tempo began.Beide Mannschaften spielten auf dem gleichen Nieuvau und somit wäre ein unentschieden zu akzeptieren gewesen!Keine Zeitstrafen waren auch in diesem Spiel nicht zu finden,und deshalb war das Spiel auch sehr fair!Das schnelle hin und her beider Seiten machte das Spiel zu einem echten hingucker!!Es wurde still in der Halle als die letzte Spielminute began und Renningen nur mit einem Tor führte!Doch die gute Leistung der Torhüter führte auch hier wieder zum Sieg!!Endstand:8:7

Spielbericht der Knaben EV Bad Wörrishofen-EV Renningen:

An dem hohes Tempo sah man schon am Anfang das sich die beiden Mannschaften gegenseitig nichs geben wollten!Doch es war nicht unser Tag!Das Schlittschuh laufen wie sonst so schnell wollte heute einfach nicht klappen,und auch die sonst super Leistung der Torhüter war nicht zu erkennen!!Doch Renningen konnte im ersten Drittel mithalten!1.Pausenstand: 1:2.Auch das 2. Drittel began mit einem hohen Tempo aber leider keinen Tor für uns!Auch hier wieder lies die Leistung unserer Mannschaft zu wünschen übrig!Auch in diesem Drittel war es noch sehr knapp!2.Pausenstand 5:4!Erst das 3.Drittel brachte klarheit.Der EV Renningen konnte mit ihrer durchwachsenen Leistung nicht mithalten und brach völlig ein.Doch ein 3 töriger rückstand konnte noch mit 1 Tor aufgeholt werden. Endstand: 10:8 Niederlage!Doch schon am 9.11 können die Knaben eine Revance beim Internationalen Knaben Tunier fordern gegen Bad Wörrishofen.

Spielbericht der Schüler ECDC Memmingen-EV Renningen:

Das Spiel began sehr ausgeglichen und verlief mit vielen chancen für beide Teams.Die Torhüter beider Seiten zeigten sich von ihrer besten Seite und so stand es nach dem 1.Drittel nur 3:4.Aufgrund der Führung unseres Teams war das 2.Drittel deutlich schlechter und verloren somit das Drittel mit 5:5.Ausgeeglichen starten beide Teams ins 3.Drittel und machten nochmal viel druck aufs gegnerische Tor.Der Memminger Torhüter lies allerdings keine deutlichen chancen für den EVR zu.Knapp wurde das Spiel vom ECDC Memmingen.Es gab übrigens keine Strafen!!Der Endstand lautete 8:7!!

Spielbericht der Knaben EV Renningen-ECDC Memmingen:
Das Spiel began hart und unfair auf Seiten der Memminger,was der Schiedsrichter im 1.Drittel nie pfiff.Das 1.Drittel blieb wegen vielen Strafen der Renninger Torlos.Das änderte sich aber schlagartig im 2.Drittel als wir mit einem Powerplay Tor in Führung gingen!!0:1 lautet das Ergebnis nach dem 2.Drittel.Die Memminger allerdings glichen am Anfang des 3.Drittels aus und es blieb spannend.2 weitere Powerplay Tore des EVR brachten ruhe ins Spiel.Am Ende schossen die Memminger noch ein Tor und der endgültige Stand nach 3 Dritteln hieß 2:3!!!Somit bleiben die Knaben in der Landesliga Meisterrunde ungeschlagen und erster!!

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!

Für alle Inhalte keine Haftung!! Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?